快速通道
当前位置:菠菜网平台大全  新闻  学院新闻  正文内容
学院召开2021届来华留学生校友座谈会
[浏览次数:32    最后修改时间:2022-06-09]

6月8日下午,学院2021届来华留学生校友代表返校参加2022届留学生毕业典礼。典礼前,2021届来华留学生校友座谈会在图书馆201举行。学院党委副书记周传林,国际合作与交流办公室及运输管理学院领导和老师、来华留学生校友代表参加了座谈。

座谈会上,周传林副书记向校友代表们表达了亲切问候,就留学生们升本后的专业学习、汉语能力提升、新校园食宿情况、日常生活等方面进行了深入交流,并听取了校友们对母校的建议。校友代表们对学校和老师们的培养表达了感谢,并对学校的发展建设积极建言献策,现场洋溢着热烈而愉快的氛围。

2021年,学院共有来自汽车工程学院、路桥与港航工程学院、运输管理学院、电子信息工程学院、建筑工程学院5个学院6个专业的毕业生,毕业生分布在亚洲及非洲的5个国家,毕业生中有继续留在中国攻读学位,也有越来越多的学生回国后在中资跨国物流企业、交通工程类等企业工作,从事翻译、巡检员、物流仓储等方面工作。此次返校参加座谈会的校友分别来自于南京林业大学以及南京信息工程大学的境内升本留学生。

(国际交流与合作办公室)