快速通道
当前位置:菠菜网平台大全  新闻  学院新闻  正文内容
学院党委开展第六轮巡察反馈
[浏览次数:181    最后修改时间:2022-06-10]

按照学院党委统一部署,6月7日、8日,党委第六轮巡察第一巡察组、第二巡察组分别向人文艺术系党总支、产业党总支进行巡察情况反馈。第一巡察组组长、党委副书记周传林,第二巡察组组长、副院长王道峰, 各巡察组全体成员、被巡单位全体教职工参加了会议。

5月11日至5月20日,第一、二巡察组分别对人文艺术系党总支、产业党总支进行巡察。巡察组坚决贯彻落实中央和省委政治巡察要求,把“两个维护”作为根本政治任务,聚焦“四个落实”,查找政治偏差,指出被巡察党组织存在的问题。学校巡察工作领导小组、校党委会先后听取巡察情况汇报,对巡察及巡察整改工作提出明确要求。

巡察反馈会上,周传林同志、王道峰同志,分别向两个被巡察党组织反馈在“四个落实”方面存在的主要问题,并对做好巡察整改工作提出意见建议。

被巡单位党总支书记分别代表各自班子作了表态发言,表示将高度重视巡察反馈意见,切实履行整改主体责任,认真做好整改方案、制定责任清单,着力完善制度,建立长效机制,确保巡察标本兼治作用得到充分发挥,以整改实效推动学院各项工作高质量发展。

(巡察办)